Sandwich au thon grillé de Chicago Recette

Donne: 4 Portions

Les saveurs audacieuses de Chicago rehaussent le goût du thon frais grillé.

Ingrédients

  • 3 cuillère à soupe d’huile d’olive extra-vierge
  • 2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe Assaisonnement Bifteck De Chicago De Weberᴹᴰ
  • 1 cuillère à café ciboulette déshydratée
  • 4 filets de thon de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur
  • Petits pains empereur
  • Garnitures favorites : tranches de tomate, feuilles de laitue et cornichons.

Instructions

  1. Combiner l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’assaisonnement et la ciboulette dans un sac en plastique refermable. Ajouter le thon.
  2. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  3. Retirer le thon de la marinade; jeter la marinade.
  4. Faire griller à feu vif direct, en retournant une fois, pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que le thon atteigne le degré de cuisson désirée.
  5. Ajouter davantage d’assaisonnement à bifteck, si désiré.
  6. Faire griller les rouleaux jusqu’à ce qu’ils soient légèrement rôtis.
  7. Servir le thon sur le pain grillé avec les garnitures au goût.

Tips