Skip to content
English
Français
Produits
Conseils
Recettes
À Propos
Contactez-Nous
Menu
Produits
Conseils
Recettes
À Propos
Contactez-Nous
Recettes
>
<Back to Sandwich
Sandwich
>
Sandwich au thon grillé de Chicago Recette
Sandwich au thon grillé de Chicago Recette
Donne:
4 Portions
Les saveurs audacieuses de Chicago rehaussent le goût du thon frais grillé.
pinterest
facebook
twitter
Ingrédients
3 cuillère à soupe d’huile d’olive extra-vierge
2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe
Assaisonnement Bifteck De Chicago De
Weber
ᴹᴰ
1 cuillère à café ciboulette déshydratée
4 filets de thon de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur
Petits pains empereur
Garnitures favorites : tranches de tomate, feuilles de laitue et cornichons.
Instructions
Combiner l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’assaisonnement et la ciboulette dans un sac en plastique refermable. Ajouter le thon.
Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Retirer le thon de la marinade; jeter la marinade.
Faire griller à feu vif direct, en retournant une fois, pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que le thon atteigne le degré de cuisson désirée.
Ajouter davantage d’assaisonnement à bifteck, si désiré.
Faire griller les rouleaux jusqu’à ce qu’ils soient légèrement rôtis.
Servir le thon sur le pain grillé avec les garnitures au goût.
Tips
VOIR LE PRODUIT
VOIR UN CONSEIL
RECETTES CONNEXES
Entrecôte de Chicago avec pommes de terre nouvelles grillées au barbecue Recette
Tacos au poulet piquant Recette
Hamburger au fromage bleu pour le brunch Recette
Voir tous les conseils