Saumon frictionné à la sriracha avec salsa à la mangue

Temps de Cuisson: 27 Minutes
Donne: 4 Portions

Saumon épicé et doux avec une salsa rafraîchissante à la mangue.

Ingrédients

SAUMON FRICTIONNÉ À LA SRIRACHA

SALSA À LA MANGUE

  • 1 mangue, pelée et coupée en dés
  • 1 piment Jalapeño, coupé en dés
  • 13 tasse d’oignon vert haché
  • ¼ tasse de coriandre fraîche hachée
  • Jus de 1 limette

Instructions

  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen (175 à 232 °C/350 à 450 °F).
  2. Frictionner les deux côtés du saumon avec 2 cuillerées à soupe d’assaisonnement à la sriracha. Mélanger le miel, le jus de limette et 1 cuillerée à thé d’épices à frictionner.
  3. Faire griller le saumon à feu moyen direct pendant 8 à 12 minutes, en le retournant une fois.
  4. Badigeonner le saumon avec la glace lorsqu’il reste 3 minutes de cuisson.
  5. Combiner tous les ingrédients de la salsa et servir avec le saumon. La salsa à la mangue peut être préparée à l’avance et réfrigérée jusqu’au moment de servir.

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