Hamburger au fromage bleu pour le brunch  Recette

Temps de Cuisson: 30 Minutes
Donne: 4 Portions

Votre classique du barbecue est votre nouvel incontournable d’un brunch savoureux!

Ingrédients

  • 850 g (1½ lb) de bœuf haché maigre
  • 2 cuillère à soupe Assaisonnement Burger Gourmet De Weberᴹᴰ
  • 4 tranches tranches de pain style Texas grillé
  • ½ tasse de beurre fondu, divisé
  • Tranches de laitue, de tomate et d’oignon rouge
  • 4 œufs
  • 1 tasse de vinaigrette au fromage bleu

Instructions

  1. Incorporer 1½ cuillerée à soupe d’assaisonnement au bœuf haché dans un bol à mélanger moyen. Former 4 galettes. Réserver.
  2. Badigeonner les deux côtés du pain style Texas avec du beurre fondu; faire griller les tranches sur le barbecue préchauffé. Transférer dans un plat de service. Couvrir de tranches de laitue, de tomate et d’oignon.
  3. Faire griller les galettes à feu moyen direct 175 à 232 °C (350 à 450 °F), en gardant le couvercle fermé le plus possible, de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la température interne atteigne 71 °C (160 °F) pour une cuisson à point, en retournant une fois.
  4. Placer les hamburgers cuits sur des tranches de pain grillé.
  5. Faire chauffer le reste du beurre dans une grande poêle à feu moyen.
  6. Casser les œufs et les déposer dans la poêle. Crever le jaune, si désiré. Saupoudrer légèrement de la cuillerée à thé et demi d’assaisonnement qui reste.
  7. Retourner l’œuf quand l’œuf est ferme (coagulé).
  8. Garnir chaque hamburger d’un œuf cuit.
  9. Verser ¼ de tasse de vinaigrette au fromage bleu sur chaque hamburger.
  10. Servir immédiatement.

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