Sandwich au poulet grillé au BBQ avec salade de chou Recette

Une généreuse portion de poulet effiloché délicieusement assaisonné déposée sur un petit pain et garnie de salade de chou rafraîchissante donne un sandwich parfait.

Ingrédients

SALADE DE CHOUX

  • 226g tasses (8 oz), environ 6 tasses, de mélange de salade de choux
  • ½ tasse de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • ¼ tasse d’oignon vert tranché finement
  • 2 cuillères à thé de flocons de persil
  • 1 cuillère à soupe Épices À Frictionner BBQ KC De Weberᴹᴰ

SANDWICH

Instructions

  1. Combiner le mélange de salade de chou, le lait, la mayonnaise, les oignons verts, le persil et 1 cuillerée à soupe d’assaisonnement. Bien mélanger. Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
  2. Retirer toute la graisse visible des cuisses de poulet. Saupoudrer généreusement de 2 cuillerées à soupe d’assaisonnement.
  3. Faire griller à feu moyen direct, 10 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que la température interne atteigne 77 °C (170 °F).
  4. Retirer du feu, couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer 5 minutes. Faire griller les petits pains sur le barbecue pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  5. À l’aide de 2 fourchettes, déchiqueter le poulet en morceaux. Disposer en portions sur les petits pains grillés; garnir de salade de chou. Servir immédiatement.

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