Hamburger à la bruschetta Recette

Pain français grillé et garniture de bruschetta pour un hamburger délicieusement frais.

Ingrédients

  • 1 tomate hachée
  • 2 cuillère à soupe de fromage parmesan râpé
  • 2 cuillère à soupe de basilic frais haché
  • 1 gousse gousse d’ail finement émincée
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive extra-vierge
  • 850 g livres (1½) de bœuf haché
  • 1 cuillère à soupe Assaisonnement Burger Gourmet De Weberᴹᴰ
  • 8 tranches tranches de pain au levain
  • Huile d’olive extra-vierge (pour le pain)

Instructions

  1. Dans un petit bol, mélanger les tomates, le parmesan, le basilic, l’ail, le vinaigre et 1 cuillerée à thé d’huile d’olive. Réserver.
  2. Façonner délicatement 4 galettes de 13 mm (½ pouce) avec le bœuf haché. Assaisonner les deux côtés des galettes avec 1 cuillerée à soupe d’assaisonnement.
  3. Faire griller à feu moyen direct 175 à 232 °C (350 à 450 °F), en gardant le couvercle fermé le plus possible, de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la température interne atteigne 71 °C (160 °F) pour une cuisson à point, en retournant une fois.
  4. Badigeonner légèrement les deux côtés du pain au levain avec de l’huile d’olive. Faire griller de 3 à 4 minutes, en retournant une fois, jusqu’à ce que le pain soit légèrement grillé. Placer les hamburgers sur le pain; garnir du mélange de tomates et d’une tranche de pain supplémentaire.

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