Hamburger au portobello et gorgonzola Recette

Rehaussez le hamburger classique avec des champignons portobello et du gorgonzola.

Ingrédients

  • 680 grammes (1½ lb.) de bœuf haché
  • 1 cuillère à soupe Assaisonnement Burger Bombe De Saveur De Weberᴹᴰ
  • 226 grammes (8 oz) de capuchons de champignons portobello tranchés
  • 4 pains à hamburger
  • ¼ tasse de fromage gorgonzola émietté
  • 1 cuillère à soupe d’huile de maïs

Instructions

  1. Façonner délicatement des galettes de 13 cm (5 po) avec le bœuf haché. Assaisonner les deux côtés des galettes avec 1 cuillerée à soupe d’assaisonnement.
  2. Faire griller à feu vif direct pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que la température interne atteigne 71 °C (160 °F). 3. Faire chauffer l’huile da
  3. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle; ajouter les champignons et 1 cuillerée à thé d’assaisonnement. Faire cuire jusqu’à ce que les champignons soient bien tendres, environ 5 minutes.
  4. Servir les galettes sur des pains à hamburger grillés, en garnissant chacune d’une quantité égale de champignons et de gorgonzola.

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