Poulet à l’ail et aux fines herbes avec garnitures de bruschetta

Cook Time: 1 Heure
Yield: 4 Portions

Légère et saine, cette délicieuse garniture de bruschetta accompagne également fort bien les poissons grillés.

Ingredients

POULET À L’AIL ET AUX FINES HERBES

GARNITURE DE BRUSCHETTA

  • 4tomates italiennes, épépinées et hachées
  • 3gousses gousses d’ail, hachées finement
  • 2cuillère à soupe de basilic frais finement haché
  • 3cuillère à soupe de vinaigrette balsamique
  • 2cuillère à soupe de parmesan râpé

Directions

  1. Combiner le mélange à marinade et le jus de citron dans un sac en plastique refermable; bien mélanger.  Ajouter le poulet en tournant pour bien enrober.  Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  2. Combiner tous les ingrédients de la bruschetta et bien mélanger.  Réfrigérer jusqu’au moment de servir.  La bruschetta peut être préparée la veille.
  3. Retirer le poulet de la marinade; jeter le reste de marinade. Faire griller le poulet à feu moyen direct. Chauffer pendant 12 à 16 minutes, en retournant une fois, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  4. Servir le poulet avec la garniture à la bruschetta.

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