4poitrines de poulet désossées et sans peau (454 g/1 livre en tout)
GARNITURE DE BRUSCHETTA
4tomates italiennes, épépinées et hachées
3gousses gousses d’ail, hachées finement
2cuillère à soupe de basilic frais finement haché
3cuillère à soupe de vinaigrette balsamique
2cuillère à soupe de parmesan râpé
Instructions
Combiner le mélange à marinade et le jus de citron dans un sac en plastique refermable; bien mélanger. Ajouter le poulet en tournant pour bien enrober. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Combiner tous les ingrédients de la bruschetta et bien mélanger. Réfrigérer jusqu’au moment de servir. La bruschetta peut être préparée la veille.
Retirer le poulet de la marinade; jeter le reste de marinade. Faire griller le poulet à feu moyen direct. Chauffer pendant 12 à 16 minutes, en retournant une fois, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
Servir le poulet avec la garniture à la bruschetta.