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Hamburger gourmet

Nous avons rehaussé ce classique intemporel avec le mélange parfait de saveurs.

Ingrédients

  • 450 grammes (1 lb) de bœuf haché maigre
  • 2 cuillères à thé Assaisonnement Burger Gourmet De Weberᴹᴰ
  • 4 tranches d’oignon rouge (6mm/¼ de po d’épais)
  • 4 tranches de fromage cheddar
  • 4 petits pains empereur
  • 4 feuilles de laitue
  • 1 tomate, coupée en 4 tranches

Instructions

  1. Préchauffer le barbecue à température moyenne-élevée.
  2. Avec la viande, façonner 4 galettes de 13 mm (½ pouce) d’épaisseur; saupoudrer d’assaisonnement.
  3. Faire griller les hamburgers à feu vif direct pendant 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à 71 °C (160 °F) pour une cuisson à point.
  4. Pendant ce temps, déposer les oignons dans un plat en aluminium jetable enduit d’aérosol de cuisson. Faire griller de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et croustillants, en les retournant de temps en temps. Retirer du barbecue.
  5. Garnir les hamburgers de fromage. Déposer les petits pains sur la grille, les côtés coupés vers le bas. Faire cuire pendant 1 minute, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que les petits pains soient légèrement grillés.
  6. Déposer les hamburgers au fromage sur les petits pains et garnir de laitue, d’oignons et de tomates.

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