[recipe_breadcrumb]

Casserole de saucisses et pommes de terre grillées

Donne: 8 portions

Faites griller cette copieuse et savoureuse poêlée de saucisses, de pommes de terre et de fromage.

Ingrédients

  • 226 grammes (8 oz) de saucisse italienne fraîche
  • ¼ tasse d’huile de maïs
  • 1 sac de 794 g (28 oz) de pommes de terre hachées brunes congelées
  • 1 cuillère à soupe Assaisonnement À L’ail Rôti Et Herbes De Weberᴹᴰ
  • 8 œufs
  • ½ tasse de lait
  • 2 tasses de fromage cheddar râpé
  • 1 tomate moyenne, coupée en dés
  • 3 échalotes, tranchées

Instructions

  1. Chauffer une grande poêle (un poêlon en fonte de 30,5 cm (12 po) est recommandé) à feu moyen direct 175 à 232 °C (350 à 450 °F) sur la grille. Ajouter les saucisses et cuire 4 à 6 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, en séparant les morceaux. Transférer les saucisses dans une assiette.
  2. Faire chauffer l’huile dans la même poêle. Ajouter les pommes de terre et 1½ cuillerée à thé d’assaisonnement. Fermer le couvercle et faire cuire les pommes de terre 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps. Remettre les saucisses dans la poêle et bien mélanger.
  3. Fouetter les œufs, le lait et 1½ cuillerée à thé d’assaisonnement dans un bol à mélanger moyen.
  4. Former un puits dans le mélange de pommes de terre et saucisses et ajouter les œufs. Remuer pour bien mélanger. Fermer le couvercle et faire cuire de 5 à 7 minutes.
  5. Incorporer la moitié du fromage et des tomates. Saupoudrer le reste du fromage sur les pommes de terre. Garnir d’oignons. Laisser cuire de 1 à 2 minutes pour faire fondre le fromage.

Tips