Hamburger fromage farci au Jalapeño

Rehaussez votre hamburger d’une délicieuse touche piquante.

Ingrédients

  • 1 tasse de mélange de 4 fromages mexicains, divisée
  • ½ tasse d’oignon jaune haché
  • 2 cuillère à soupe de piment Jalapeño, finement haché
  • 680 grammes (1½ lb) de rôti d’épaule haché (80 % maigre)
  • 1 cuillère à soupe Assaisonnement Burger Gourmet De Weberᴹᴰ
  • 4 pains à hamburger
  • Condiments pour hamburger au goût

Instructions

  1. Préparer le barbecue pour une cuisson directe à feu vif (232 à 288 °C/450 à 550 °F).
  2. Dans un petit bol, mélanger ¼ de tasse de fromage, d’oignon et de Jalapeño.
  3. Diviser le rôti d’épaule haché en huit portions, chacune d’environ 13 cm (5 po) de diamètre.
  4. Répartir le mélange de fromage uniformément sur quatre galettes. Recouvrir chaque galette d’une deuxième galette et appuyer sur les bordures pour bien sceller le mélange de fromage à l’intérieur. Assaisonner uniformément avec l’assaisonnement pour hamburger.
  5. Brosser les grilles de cuisson. Faire griller les galettes à feu vif direct en gardant le couvercle fermé le plus possible, jusqu’à ce qu’elles soient cuites à point, de 8 à 10 minutes, en retournant une ou deux fois.
  6. Au cours de la dernière minute de cuisson, faire griller les petits pains, les côtés coupés vers le bas, à la chaleur directe.
  7. Retirer les hamburgers et les petits pains du barbecue et garnir les hamburgers avec des quantités égales des ¾ de tasse de fromage qui restent.
  8. Servir les hamburgers sur les petits pains avec de la laitue, des tomates et vos condiments préférés.

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