Ailes au chili et à la limette avec glace de beurre au miel Recette

Une manière douce, acidulée et délicieusement différente de cuisiner des ailes.

Ingrédients

GLACE AU MIEL ET AU BEURRE

Instructions

  1. Déposer les ailes de poulet dans un grand bol; frictionner les ailes avec ¼ de tasse d’assaisonnement. Réfrigérer 30 minutes avant de faire griller. Ne pas couvrir d’une pellicule de plastique.
  2. Mélanger le miel, le beurre fondu et 2 cuillerées à soupe d’assaisonnement; réserver.
  3. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé. Déposer une grande lèchefrite sur les grilles de cuisson.
  4. Enduire la lèchefrite avec un aérosol pour barbecue afin d’empêcher les aliments de coller. Ajouter le poulet; faire griller à feu moyen direct 175 à 232 °C (350 à 450 °F) pendant 5 minutes.
  5. Retourner le poulet et arroser chaque morceau avec une petite quantité de glace au beurre et au miel. Répéter ces étapes toutes les 3 à 5 minutes pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les ailes soient bien cuites.

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