Faire fondre le beurre dans une grande poêle; ajouter les oignons et saupoudrer 1 cuillerée à thé d’assaisonnement. Faire sauter les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 7 à 10 minutes. Les oignons peuvent être cuits à l’avance.
Façonner quatre galettes de 13 cm (5 po) avec le bœuf haché. Saupoudrer 1 cuillerée à soupe d’assaisonnement des deux côtés des galettes. Faire griller les galettes à feu vif direct (232 à 288 °C/450 à 550 °F) pendant 8 à 10 minutes, en les retournant une fois, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 71 °C (160 °F). Lorsque les hamburgers sont presque cuits, faire griller les petits pains empereur, côté coupé vers le bas, pendant 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement rôtis.
Déposer les galettes sur le talon du petit pain. Garnir chaque hamburger avec des quantités égales d’oignons et environ 1½ cuillerée à soupe de fromage bleu. Déposer la partie supérieure du petit pain et servir avec des condiments au goût.