1 boîte de 227 g (8 oz) de châtaignes d’eau tranchées, égouttées et hachées
1 tasse carotte râpée
1 tasse de haricots germés
½ tasse d’oignon coupé en dés
½ tasse d’arachides hachées
½ tasse de coriandre fraîche hachée
Instructions
Enrober généreusement le poulet d’assaisonnement.
Faire griller à feu vif direct pendant 6 à 8 minutes.
Retourner le poulet et poursuivre la cuisson pendant 6 à 8 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
Laisser le poulet reposer 5 minutes; trancher en lanières et réserver.
Séparer les feuilles de laitue. Répartir le poulet entre 8 feuilles de laitue.
Couvrir de châtaignes d’eau, de carottes, de soja germé, d’oignons verts, d’arachides et de coriandre. Arroser de vinaigrette asiatique ou de sauce aux arachides.