Wraps au poulet épicé et à la laitue

Donne: 4 Portions

Faites griller ce délicieux repas épicé aux saveurs asiatiques.

Ingrédients

  • 454 g livres (1 livre) de poitrine de poulet
  • 4 cuillères à thé Assaisonnement Piquant Pour Poulet De Weberᴹᴰ
  • 1 pomme de laitue iceberg ou Bibb
  • 1 boîte de 227 g (8 oz) de châtaignes d’eau tranchées, égouttées et hachées
  • 1 tasse carotte râpée
  • 1 tasse de haricots germés
  • ½ tasse d’oignon coupé en dés
  • ½ tasse d’arachides hachées
  • ½ tasse de coriandre fraîche hachée

Instructions

  1. Enrober généreusement le poulet d’assaisonnement.
  2. Faire griller à feu vif direct pendant 6 à 8 minutes.
  3. Retourner le poulet et poursuivre la cuisson pendant 6 à 8 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
  4. Laisser le poulet reposer 5 minutes; trancher en lanières et réserver.
  5. Séparer les feuilles de laitue. Répartir le poulet entre 8 feuilles de laitue.
  6. Couvrir de châtaignes d’eau, de carottes, de soja germé, d’oignons verts, d’arachides et de coriandre. Arroser de vinaigrette asiatique ou de sauce aux arachides.

Tips