Tacos au poulet piquant

Donnez à votre soirée tacos une touche délicieusement grillée.

Ingrédients

Instructions

  1. Enrober les deux côtés du poulet avec 1 à 2 cuillerées à soupe d’assaisonnement. Faire griller à feu moyen direct, 8 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que la température interne atteigne 77 °C (170 °F).
  2. Retirer le poulet de la grille et laisser reposer 5 minutes. Trancher le poulet en lanières.
  3. Combiner les poivrons et l’oignon dans un grand bol. Ajouter l’huile et 1 cuillerée à soupe d’assaisonnement; bien mélanger.
  4. Faire griller à feu moyen direct dans un panier à barbecue jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés, environ 6 à 8 minutes.
  5. Remplir les tortillas de poulet grillé et de légumes. Servir avec de la salsa, de la crème sure ou du guacamole, ou encore avec de la purée de haricots frits, au goût.

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