Faites griller ces hors-d’œuvre époustouflants et débordants de saveur.
Ingrédients
226 g onces (8 oz) de fromage à la crème ramolli
1 tasse de fromage cheddar râpé
¼ tasse de bacon émietté
1 ½ cuillère à soupe d’assaisonnement piquant pour poulet
12 gros piments Jalapeño, coupés en deux et épépinés.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le fromage cheddar, le bacon émietté et l’assaisonnement. Bien mélanger.
Remplir les demi-poivrons avec le mélange de fromage à la crème.
Préchauffer la lèchefrite à feu moyen direct.
Placer les poivrons sur la lèchefrite à l’aide d’une pince. (En l’absence d’une lèchefrite, déposer simplement les poivrons directement sur les grilles.)
Faire griller de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le dessous des poivrons soit légèrement gonflé. Servir avec des boissons froides en abondance!