Poivrons farcis grillés Recette

Donne: 24 demi-poivrons

Faites griller ces hors-d’œuvre époustouflants et débordants de saveur.

Ingrédients

  • 226 g onces (8 oz) de fromage à la crème ramolli
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé
  • ¼ tasse de bacon émietté
  • 1 ½ cuillère à soupe d’assaisonnement piquant pour poulet
  • 12 gros piments Jalapeño, coupés en deux et épépinés.

Instructions

  1. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le fromage cheddar, le bacon émietté et l’assaisonnement. Bien mélanger.
  2. Remplir les demi-poivrons avec le mélange de fromage à la crème.
  3. Préchauffer la lèchefrite à feu moyen direct.
  4. Placer les poivrons sur la lèchefrite à l’aide d’une pince. (En l’absence d’une lèchefrite, déposer simplement les poivrons directement sur les grilles.)
  5. Faire griller de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que le dessous des poivrons soit légèrement gonflé. Servir avec des boissons froides en abondance!

Tips