½ cuillère à café de poudre de cari Spice IslandsMD
½ cuillère à café d’huile d’olive extra-vierge
454 g (1 lb) de mangues pelées et coupées en dés
1⁄3 tasse coriandre fraîche émincée
3 cuillère à soupe de jus de limette frais
Instructions
Combiner la cannelle, la poudre de cari et l’assaisonnement dans un bol peu profond. Enrober uniformément les poitrines de poulet; couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Mélanger les arachides, l’ail, la poudre de chili et l’huile d’olive dans une petite casserole. Faire griller les ingrédients à feu moyen pendant 2 minutes.
Transférer dans un bol de taille moyenne; ajouter les mangues, la coriandre et le jus de limette. Remuer pour bien mélanger. Couvrir et réfrigérer.
Faire griller le poulet à feu vif direct pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré. Retourner et faire griller 5 à 7 minutes de plus jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que la température interne atteigne 77 °C (170 °F).
Pour servir, garnir chaque poitrine de poulet d’une portion égale de salsa. »